ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"Сила вашего подсознания" поможет повернуть возраст вспять

"Сила вашего подсознания" поможет повернуть возраст вспять

Речь идетовозможностях вашего подсознания, и к концу этого письмавы поймете, почему силы, которыми выобладаете, могут все. Или почти все. Повернуть возраст вспять - точно могут.

Человек есть то, о чем он целый день думает - сказал американский писатель и философ Ральф Эмирсон.

Это такая правда, с которой спорить попросту не получится. А речь идет о двух вещах:

1. О материальности мыслей (в чем вы наверняка и не раз уже убеждались на своем опыте);2. О механизме взаимодействия сознания и подсознания (о чем краткий рассказ ниже).

Взаимоотношения сознания и подсознания любят сравнивать с корабельным уставом. Сознание - это капитан, определяющий курс и отдающий приказы, а подсознание - вышколенная команда, эти приказы выполняющая, не слишком задумываясь над их целесообразностью. Думать обязан капитан, а матросы в него верят как в отца родного - поэтому и делают как приказано.

Джозеф Мерфи в книге Сила вашего подсознания пишет: Ваше подсознание считает истинным все, что вы ему внушаете и во что сознательно верите. Оно подобно почве, которая принимает в себя каждое семя. Независимо от того, хорошее оно или плохое. ... Подсознание не способно к какой-либо критике и поэтому принимает за чистую монету все, что сознание представляет ему как факт... Психологи и психиатры объясняют нам, что все переданные в подсознание мысли оставляют отпечатки в клетках мозга. Как только ваше подсознание получит какое-либо переданное ему внушение, оно тут же незамедлительно начнет заботиться о его реализации. Чтобы осуществить нужную цель, ваше подсознание установит связь со всеми силами и законами природы.

Мерфи предметно испытал силу собственного подсознания - когда излечил сам себя от саркомы (!!), опровергнув прогнозыврачей. А сделал он это очень просто: всего лишь уверовал в могущество своего подсознания и внушил ему мысли о здоровье.

Поэтому он имел полное право утверждать:

Что бы вам ни потребовалось, представьте это как уже свершившееся, и ваше подсознание воспримет это как уже существующий факт инепременно реализует. Нужно только, не торопясь и терпеливо, убедить свое подсознание, - и тогда оно, повинуясь своей природе беспрекословного исполнителя, позаботится о вашем здоровье, гармонии или профессиональном признании - обо всем, чего желаете. Вы отдаете приказы - подсознание повинуется.

Подсознание - это очень мощный, сильный, умелый, но увы, - несколько туповатый исполнитель. То есть исполнитель до мозга костей, не способный ни на какую инициативу. Он лишен логики, эмоций и чувства юмора. Он умеет только выполнять команды - какими бы они ни были.

Если вы, к примеру, позавидовали приболевшему коллеге, что он, де, в кровати отлеживается, а вам в это время приходится пыхтеть на работе, да еще при этом подумали с предельной четкостью: Везет же ему - отдыхает!, то наступит момент, когда вас, всей душой желающей отдохнуть, настигнет болезнь. И ничего удивительного, просто подсознание отозовется на вашу завидку записью алгоритма:отдых = болезнь= кровать - и применит его, уловив ваши мысли о необходимости отдыха. Что называется, будьте-нате, отдыхай, дорогая.

Подсознание может обладать как разрушительной, так и созидательной силой - в зависимости оттого, как его настроить. Оно может уничтожить вас изнутри, но может и вознести до невиданных высот. Или оставить болтаться где-то между - как выберете.

Канадский исследователь человеческого мозга Джон Кехо, проанализировав по теме подсознания громадное количество ситуаций, убежденно говорит: Наш привычный образ мыслей и преобладающие у нас мысленные образы создают вокруг нас реальность.

А эта реальность и есть то, что формирует судьбу. Логично?Еще одна умница выискалась! - Скажете вы. - Мысли же, как те скакуны, носятся сами по себе и попробуй с ними управиться! Что я сделаю, если они все время крутятся и никак не отпускают? Да еще чем неприятнее, тем крепче держат!

Что вы сделаете? Первым делом, избавитесь от убеждения, что мысли не поддаются управлению. Еще как поддаются! И для этого не потребуется ни повышенной концентрации, ни прочих титанических усилий.

Если вы поймали неприятную для вас мысль, то просто, но категорично скажите: Пошла вон. Это все. Больше ничего не нужно делать - мысль, сделав еще пару-тройку нападений, или вовсе исчезнет, или, утратив разрушительную силу, просто перестанет вас мучить, станет абсолютно проходной.

Наше подсознание - величайшая сила, всемогущий джин из бутылки, который только и ждет приказаний. Как приручить этого джина и поставить себе на службу? Просто научиться двум вещам:

1. Быть несокрушимо уверенной в своей цели.2. Конструировать предельно ясные и недвусмысленные формулировки приказов.

Эти навыки совершенно обыденные и легко тренируются. Нет ни одного человека на Земле, кто был бы не в силах эти навыки освоить. Достаточно просто захотеть.

Если говорить об успешном управлениисвоим исполнителем желаний, то самым результативным способом передачи ему команд является гипноз.

Почему? Потому что только в гипнотическом состоянии два упомянутых условия - уверенность в поставленной цели и ясные команды - соблюдаются полностью,и этоколоссально способствует результативности работы подсознания. В буквальном смысле: что сказано, то и сделано.

Джозеф Мерфи
[+]