ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Первая "Русская пробежка" в Орске

Первая "Русская пробежка" в Орске

В воскресенье 18 сентября 2011г. в г. Орске прошла первая русская пробежка. Я очень ждал это событие.

9 лет трезво встречаю Новый год. К радости, в 2011г. в России родилось новое явление: Русские пробежки. Вместо того, чтобы отравлять свой организм смертельными ядами, молодые люди начали бегать в день русской трезвости, каким является 1 января.

Первая русская пробежка состоялась 1 января 2011 года в Санкт-Петербурге, Москве и некоторых других городах.

Русские пробежки изначально задумывались, как простой прикол, целью которого было в первый день Нового года посрамить пьяных обывателей и нанести веселый и креативный удар по устоявшимся алкостереотипам

Русские пробежки в считанные недели превратились в полноценное направление молодежной культуры, с каждым днем привлекающее все больше сторонников по всей стране!

Русские пробежки - способ гражданской самоорганизации сознательной русской молодежи с целью выражения протеста против бездействия федеральных властей в отношении проблем алкоголизма, наркомании, нравственного падения и культурной деградации российского общества.

Русские пробежки - истинно народная инициатива, задуманная и реализуемая снизу за счет энтузиазма простых русских парней и девчонок, единственно из чувства любви и преданности своему народу - возложивших на себя немалую ответственность и нелегкий организаторский труд.

Русские пробежки - это приятное и полезное времяпрепровождение в компании отличных людей, новые интересные знакомства и, порой, увлекательные приключения в удивительном мире закона и порядка, которые позволят вам получить ценный жизненный опыт и значительно расширить свои горизонты!

Через данный способ русская нация, куда входит около 120 народов, включая этнических русских , татар, башкир, белорусов, украинцев, обязательно возродится. Возрождение нашей нации после системного кризиса обязательно начнётся с отрезвления масс, чему способствуют данные мероприятия.

Ужасно, что в крупных городах России акции встретили бурное сопротивление властей. Им не понять, что русский вложена и этническая составляющая и национальная. Правильное понятие этноса формулируется следующим образом: это исторически сложившаяся общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

Коренных этносов в России более 120: эвенки, чукчи, марийцы, русские, якуты, татары, башкиры и др.

Нация же это устойчивая этно-социальная, культурно-историческая и духовно-политическая многомиллионная общность, сложившаяся в длительном процессе становления и развития великой державы, создания высокоразвитого хозяйства и укоренения культуры мирового уровня.

Именно русскую нацию и составляют совокупность этносов, населяющих Россию. Кроме русских наций мало: это французы, итальянцы (около 80 этносов), китайцы (около 160 этносов), англичане, индийцы, немцы.

Поэтому главными лозунгами пробежки становятся такие кричалки как русский - значит трезвый!, русские выбирают спорт!, что выбирают русские? Русские выбирают спорт!, В здоровом теле - здоровый дух!, Трезвая Россия станет великой!, Слава России!, Мы едины - мы непобедимы, Алкоголь - нет! Никотин - нет! Наркота - нет! Спорт? Да! Сила? Да! Здоровье? Да-да-да! и другие.

Полицейские других городов при задержании мальчишек утверждали, что слово русский разжигает межнациональную рознь, а идеи трезвости раскачивают лодку, потому, что отравление алкоголем, по их мнению - исконно русская традиция. Это является ложью. Наша нация ещё в середине 20 века была самой трезвой в Европе и надалёко то время, когда мы вернём себе позиции в трезвости.

Наша Орская пробежка прошла прекрасно. 26 молодых ребят и 4 девушки стартовали с улицы Сорокина. Фотки с пробежки в источнике: http:varkentin.info/index.php?option=com_contentview=articleid=834

Украшали пробежку российские флаги и флаг Российской Империи.

Приятно, что в нашем родном городе Правоохранительные органы поддерживают народные инициативы: к нам не было никаких вопросов. Существует надежда превратить данный вид активного отдыха в Орскую традицию. Радует положительная реакция многих автомобилистов: нам нередко сигналили. Для молодёжи общественная поддержка очень важна. Некоторые с осторожностью восприняли нашу акцию. Например на ост. "Авангард" дедушка задал вопрос толпе: "А что это за партизаны?". Я ответил: "Мы не партизаны, мы русские!", а ребята добавили - "Мы не курим, не пьём и занимаемся спортом!". Дедушка ответил: "А!!! Тогда молодцы!".

В. Варкентин
[+]