ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Народное целительство: за и против

Дискутировали на тему пользы или вреда народного целительства профессор, заведующий отделом трансформирующих генов опухолей Онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Федор Львович Киселев и народный целитель в третьем поколении Людмила Ким.

Людмила Ким рассказала, что занимается целительством уже 40 лет. Она подчеркнула, что "не безграмотна" - она кандидат химических наук. Целительница убеждена: "можно вылечить любую болезнь". "Самое главное в борьбе с раком, - сказала она, - убить этот новый организм, чтобы он больше не развивался, не давал метастазов, а потом уже вывести его из организма". Она считает, что народные целители и врачи занимаются "одним делом" - "помогают людям излечиться". И официальная медицина, и народная - это "ветви одного и того же дерева, именуемого медициной", выразила уверенность она.

Заведующий отделом трансформирующих генов опухолей Онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Федор Киселев считает, что все народные целители вводят людей в заблуждение. Профессор рассказал, что, на самом деле, существуют "формы рака, которые лечатся, и которые не лечатся". И вылечить человека может только официальная медицина, "основываясь на современных методах лечения и диагностики". Он привел пример такого лечения и сказал, что "создана эффективная вакцина против рака шейки матки, которая лицензирована в России". Это заболевание, по словам врача, "занимает второе место по частоте встречаемости среди раков у женщин".

Федор Львович объяснил, что "когда поставлен диагноз "рак", необходимо произвести сложнейшие диагностические обследования", потому что "каждая форма рака имеет свои особенности". Только так человек сможет "вылечиться от рака или удлинить свою жизнь". Он подчеркнул, что "без этого дальнейшее лечение рака бессмысленно на 100%".

Онколог подчеркнул, что "все народные целители, которые работают в этой области - люди безграмотные". Он убежден, что "больные раком" ни в коем случае не должны обращаться к народным целителям, потому что те "пудрят им мозги". В результате люди поздно обращаются к врачам, и официальная медицина уже бессильна им помочь.

В Подмосковье огласили приговор Надежде Антоненко - так называемой целительнице, которая в своем Центре оздоровления и реабилитации "Надежда" обещала клиентам избавление от любых проблем с организмом. "Неизлечимых болезней нет", - утверждала женщина, которую признали виновной по статье "Мошенничество".

Интервью с осужденной целительницей - в прорамме "Пусть говорят", которая выйдет в эфир Первого канала 23 сентября в 19.50.

[+]