ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новый случай массовой пневмонии в воинской части

Новый случай массовой пневмонии в воинской части

Департамент здравоохранения и медицинские учреждения Воронежской области готовы предложить помощь коллегам из воинской части №20115, где произошло массовое заболевание военнослужащих, сообщает пресс-служба департамента.

Около 40 военнослужащих срочной службы с первичными признаками пневмонии поступили в Воронежский госпиталь из воинской части №20115, расположенной в городе Острогожск. В самой части, где находятся более двух тысяч военнослужащих, объявлен карантин, военные медики Западного военного округа проводят комплекс противоэпидемиологических мероприятий.

"Мы имеем для этого необходимые ресурсы и возможности.

К сожалению, в департамент из воинской части не поступало официальных сообщений и обращений за помощью, информацию об этой ситуации мы получили из открытых источников", - сообщил первый заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области Леонид Меремьянин.

При этом он подчеркнул, что медицинские воинские части и учреждения находятся в ведении Минобороны и не входят в зону ответственности департамента здравоохранения Воронежской области.

По словам Меремьянина, участие департамента и подведомственных ему учреждений в оказании медицинской помощи заболевшим в воинской части нуждается в межведомственном согласовании. Со своей стороны, воронежские гражданские медики готовы подключиться к работе на любом этапе.

Как сообщалось ранее, 16 сентября в Воронежском военном госпитале скончался солдат-срочник воинской части №20115 Богдан Ефанов. Согласно предварительному заключению медэкспертов, 18-летний военнослужащий, призванный летом из Новомосковска Тульской области, умер от тяжелой двусторонней пневмонии. По факту смерти солдата начал проверку военный следственный отдел по Воронежскому гарнизону.

По данным военного следственного отдела СК РФ по Воронежскому гарнизону, также проводится проверка по факту смерти 9 июля солдата-срочника воинской части №20115 Александра Смирнова. Призванный из Курской области 20-летний солдат скончался в части от менингита. По информации местных СМИ, тогда же были госпитализированы еще 45 военнослужащих, контактировавших с заболевшим. У них медики заболевания не нашли, сообщает РИА Новости.

[+]