ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Спортивный образ жизни в США выходит из моды

Спортивный образ жизни в США выходит из моды

Все меньше американцев занимаются спортом. Таковы результаты недавно проведенного исследования, передает ИТАР-ТАСС. Традиционно именно американцы больше всего призывают к здоровому образу жизни, развивают культ красоты и молодости, следят за количеством потребленных и потраченных калорий. Отказ от курения считается правилом хорошего тона.

Однако, на самом деле, все меньше жителей США предпочитают в свободное время заниматься спортом. Об этом в недавнем докладе заявила национальная Ассоциация производителей спортивных товаров. Такие выводы были сделаны после опроса нескольких десятков тысяч человек. Оказалось, число любителей спорта за последние 11 лет существенно сократилось. Это касается даже фанатов столь популярной игры, как бейсбол. Хотя в рейтинге самых любимых видов спорта он по-прежнему занимает лидирующую позицию, сейчас им занимаются на 8% меньше людей, чем в 2000 году.Ряды приверженцев других видов спорта тоже сильно поредели. Например, одной разновидностью софтбола теперь занимаются на 11% меньше людей, а второй на 38%. Число любителей американского футбола сократилось на 16%, хоккея на 12%. Самый большой урон понесла борьба - ее почитателей стало меньше на 44%.Одной из самых популярных командных игр остается баскетбол. В него играет около 26 миллионов человек. А вот в футбол гораздо меньше - только 6 миллионов. Зато есть виды спорта, популярность которых выросла за последнее время. За период с 2009 по 2010 год число тех, кому интересен лакросс, стало больше на 38%. А в регби начали играть в полтора раза больше американцев. Для тех же, кто не хочет тратить время на посещение спортзала, в США недавно провели акцию под названием "Неделя ходьбы". Эксперты призывают компенсировать недостаток физической активности обычной ходьбой. Ведь всего 15 минут ходьбы в день способны увеличить продолжительность жизни на 3 года.

[+]