ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Отравленные хоккеисты проведут в больнице неделю

Отравленные хоккеисты проведут в больнице неделю

Семнадцати юным спортсменам, отравившимся в Мытищах, поставили диагноз сальмонеллез. На лечение болезни потребуется минимум неделя.

Медики подмосковных Мытищ поставилиотравившимся воспитанникам спортивной школы диагноз: сальмонеллез.

17 воспитанников ХК Атлант оказались на больничных койках в минувший четверг.

- Симптомы у всех ребятишек одинаковы: токсикоз, высокая температура, рвота, - рассказали Life News в больнице. - Все они рассказали, что ели куриные котлеты и макароны. На данный момент у всех пациентов лабараторно подтвержден сальмонеллез.На лечение спортсменов потребуется как минимум неделя.

Заразившиеся опасной болезнью юные хоккеисты приехали в Мытищи из разных городов России: Челябинска, Сургута, Владикавказа, Липецка, Твери, а также из столицы Украины.

- Я теперь тут в больнице живу, - мрачно шутит один из спортсменов - Александр Дьяков из Челябинска. - Отравились котлетами. Ничего необычного не почувствовал, котлеты как котлеты.

В распоряжении Life News оказался список пострадавших:

Азарин Николай, 15 лет Дзиов Виталий, 18 лет Суржиков Андрей, 17 лет Корыстин Кирилл, 15 лет Ульянкин Ростислав, 15 лет Тимченко Евгений, 15 лет Бобылев Владимир, 14 лет Генералов Илья, 14 лет Дьяков Александр, 16 лет Звягинцев Андрей, 16 лет Абрамов Степан 15 лет Анисюкин Андрей, 16 Балашов Михаил, 13 лет Пантелеев Даниил, 16 лет Балтруконоис Маурос, 17 лет Николенко Дмитрий, 16 лет Макаров Сергей, 16 лет. СК РФ уже начал расследование массового отравления.

- С 29 по 30 сентября зарегистрировано еще 19 подобных случаев, но среди учащихся других общеобразовательных учреждений Мытищ. У всех отправленных в больницу фактически одни и те же симптомы, - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Сейчас уже возбуждено уголовное дело по статье Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Следователи полагают, что детей накормили некачественной едой сотрудники организации, которая занимается организацией завтраков и обедов и в школе олимпийского резерва, и в других учебных заведениях Мытищ.

В ближайшее время следователи не только изымут документацию фирмы, но и вызовут на допрос ее сотрудников.

Т. Тютюнник, О.Кнутова
[+]