ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Про равнодушное хамство и жестокость чиновников

Про равнодушное хамство и жестокость чиновников

Равнодушное отношение к служебному долгу, так близко к преступной халатности.

Сидит такой чиновник упивается маленькой властью, ища только для себя лучшие блага. Равнодушное хамство, жестокость, бездушие на любой должности, за один единственный день, может принести столько ущерба людям. Сколько слез течет в служебных кабинетах, сколько съедается валидола, чтобы хоть как-то уберечь душу от служебного безразличия.

Милосердное сострадание, совесть, гордость, предупредительность, вежливость, сдержанность,корректность не дозволительная у нас в России, занимает много сил и времени. Зачем чиновнику думать о человеческих отношениях: нахами, оскорби " симулянтом" и делай вид, что пациентов и просителей нет, отказывай сразу, а то еще придут. Их некто не накажет и совесть не замучит, вот и умирают у нас люди в очередях в больницу, поликлинику, суд. За плохое отношение к работе у нас не наказывают. Пусть равнодушное государство получает больных, неспособных к труду " инвалидов" в лице управленцев. Вредят организмам людей, вызывая заметные физические разрушения, порой неизлечимых заболеваний, а врачевать и залечивать душевные раны, только за деньги у целителей.

Ведь еще 2000 лет назад китайские медики заметили зависимость многих болезней от душевного состояния. Доказывает это и современная наука экспериментальным путем. Длительная подавленность порождает в крови особые яды- ката статы. Тогда как благодатные чувства радости и удовольствия способствуют выделению полезных химических элементов- маностатов. Высокий уровень жизни в Японии и Китае зависит не только от уровня медицины, но и от неоспоримых факторов души человека.

Взаимно предупредительность, душевность полезна и рентабельна. До каких пор в нашем государстве, только через суд будут принимать законные решения и не будут их исполнять годы?

Все государственные службы будут работать для людей, а не против них? Конституционные права не будут только на бумаги? В жизни управленцы создают угрозу для жизни и сами ухудшают здоровье людей занимаясь отписками и бюрократизмом не выполняя своих прямых профессиональных обязанностей, получая деньги за наглое беззаконное отношение. Будут ли люди защищены по закону по настоящему и везде?

Писала интернетом всем кому возможно, даже президенту, отправляли в администрацию и прокуратуру но помощи от них не дождалась.Телевиденье Пскова сняли фильм, а выпустить побоялись, предложили обращаться после суда, а в суде мне было настолько плохо, что и от туда госпитализировали. Так что доказывать что-либо была не в состоянии, а судья вынесла заранее противо-судные решения с отказом в связи с недоказанностью. При телефонном разговоре сказала, что пока у меня не будет независимого экспертного мнения, доказывать бесполезно. Экспертиза только платно в Москве. Вот если бы прокуратура или суд потребовал суд мед экспертизу, но как этого добиться не знаю.

Администрация Президента направили мои обращения в Администрацию Пскова, Росздравнадзор, Инспекцию труда, Прокуратуру, Минздрав и т.д . Но и год назад с подобными запросами, проверок не производилось. Пересылали в МСЭ экспертам- ответчикам при 6 МСЭ. Не получила не какой помощи. Я физически не могу заниматься обжалованием МСЭ в судах по физической невозможности.

Вторично уволена с 26.02.09. во время отпуска на больничном, без каких либо выплат. Не исполнялись Программа реабилитации. инвалида 3 гр., 0.5 ставки без статодинамических нагрузок с 23.10.08 и 23.07.09 по 01.11.09. Далее 4 раза инвалидом не признают одними и теми же экспертами.

Здоровье не восстановилось. Смотри больничные с 13.01.08. - 27.09.11. на 1189 дней. Лжи эксперты противоречат медицинским документам. Уверяя, что я углубилась в болезнь и мне надо лечить голову у психиатра и от туда получить инвалидность. Пишут стойкий незначительный болевой синдром всех отделов позвоночника не требующий мер социальной и трудовой реабилитации. А раз инвалидом не признана значит и степень повреждений они не устанавливают и реабилитация не нужна.

При проведение 3х экспертиз филиала- БЮРО МСЭ №10 г. Пскова от 21.10.09.-22.0.09; 17.02.10-25.02.10.; 04.08.10-12.08.10.-10.09.10. в заочном порядке. Под руководством экспертов: Гутара Е.И.; Утенков А.А. ; Джувеликян С.М.; Калина Л. инвалидом не признана не обоснованно.. Руководитель экспертного филиала №10: Гутара Е.И. (Псков, Свердлова 36) о признание меня инвалидом 3 группы 1 степени на 0,5 ставки исключив стат динамическую нагрузку до 01.11.09. требуя от меня его отменить через суд в сроке в Выпиской от 29.10.09.№03-16513 Руководитель МСЭ: Гущина. И.В, оказывается печать МСЭ в больничном о установки 3 группы не играет никакой роли, по их мнению это не документ и ст. 39, 41 и ст. 9 о признание лица инвалидом нет и обратный талон оказывается им не приложен, а у меня имеется все копия при направлении на МСЭ. Требование мое мол, срочно установить 3 группу инвалидности на срок до 01.09.10. будет рассмотрено при проведении МСЭ в порядке обжалования вызов мне будет направлен, что оказалось враньем. 24.09.09. №03-16434 где мне сообщают что установили 3 группу инвалидности на 3 месяца, следовательно до переосвидетельствования я должна за 2 месяца до окончания быть направлена на новое освидетельствование. Издевательство над инвалидом началось и до сих пор не кончается.

Экспертизы в ГБ МСЭ Псковской области проводилась в 1 составеруководитель Шевчук А.И., эксперты: Головач В.А., Жуковская М. М., Гущина И.В., Смирнова В.Г. ОТКАЗАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО СРОКА. А ЗАТЕМ ПРОВОДИЛИ ОБЖАЛОВАНИЕ БЕЗ ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ ПО ОСНОВНОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ, НЕ ДАВАЯ НАПРАВЛЕНИЙ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ.. 22-07.09.-23.07.09.; 21.10.09.-05.11.09.; 25.02.10.-11.03.10.инвалидом не признана.

Затем 2 состав Руководитель: Сергеев С.В., эксперты Рыбалкина И.А., Уриков Ю.В., Смерханов С.С. ПО ОБЖАЛОВАНИЮ установили 3 группу инвалидности на 3 месяца сроком до 01.11.09 о чем осведомили меня только спустя 1.5 месяца и требовали меня получить новое направление на МСЭ. Акты от 23.07.09-04.08.09.; 10.09.10- 17. 10.10. Акты от 23.07.09-04.08.09.; 10.09.10- 17. 10.10. Акт от 01.09.11. не имеются прошу предоставить. ОБЖАЛОВАЛА В ФБ МСЭ филиал №9 , руководитель:Лецкая О. А.от 05.11.09.-22.12.09..заочно , с 11.03.10.- ответ не получен., с 17.10.10.-24.12.10. инвалидом не признана предложено обращаться в суд. ДИАГНОЗ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ МОИМ ВЫПИСКАМ ОТ ВРАЧЕЙ И ДЛИТЕЛЬНОМУ ПЕРИОДУ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ. Не одна экспертиза в суде не рассматривалась в связи с физической невозможностью пациента. Акта от 08.07.11-19.07.11. под руководством эксперта МСЭ бюро №12 г. Пскова: Адиева. М.М. (Псков Советская набережная 6) ИНВАЛИДОМ НЕ ПРИЗНАНА противоречат всем медицинским обследованиям, ДЛИТЕЛЬНОМУ ПЕРИОДУ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ 3 ГОДА 7 МЕСЯЦЕВ ПО ЛИСТАМ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ ВРАЧИ НА ДОМ ПРИ АМБУЛАТОРНОМ И СТАЦИОНАРНОМ ЛЕЧЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.

МСЭ проводились без учета выписок врачей консультантов, обследований, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КАРТЫ ПАЦИЕНТА И ПРОГРАММЫ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА ОТ 23.10.08. ДАННОЙ НА ГОД, КОТОРАЯ НЕ ИСПОЛНЯЛАСЬ, с других поликлиник за период с 13.01.08. по настоящее время подтверждающих ВСЕ диагнозы, стойкий не купирующий болевой синдром во всех отделах позвоночника, прогрессирующее ухудшение на фоне углеводного и др. обмена веществ требующей скорейшего медикаментозного, физиотерапевтического и санаторно- курортного лечения. Не возможность пациента самостоятельно заниматься трудовой и социальной деятельностью без изменения условий ограничений по труду и помощи посторонних лиц, подтверждено во всех направлениях ПОЛИКЛИНИКИ № 1 на МСЭ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ тяжесть ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРИВОДЯЩЕЙ К СТОЙКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ.

Вчера видела передачу как пенсионер за 5 лет хождения по инстанциям и судам? при незаконном уменьшении ему пенсии? был доведен, что костылем нанес увечья начальнику департамента пенсионного фонда и получил 8 лет колонии.Еще немного и боюсь я также буду доведена до ручки, что бросаться на чиновников начну, отписками они меня завалили.

Лариса Лукина
[+]