ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В подмосковье приезжают за бессмертием

ВМосковской области специалисты по криозаморозке предлагают всем желающим подписать договор на заморозку своего тела после смерти.

Врач из Вологды Алексей Ломжев стал семнадцатым человеком, заключившим контракт на бессмертие. Его предлагают подписать специалисты по крионике из Московской области.

Алексей Ломжев: Я хорошо знаю все их технологии, сам яученый.

Ия считаю, что при заморозке значительная часть моего сознания имоей личности сохранятся.

Он уверен, что будет жить вечно. Кбессмертию Алексей решил подготовиться основательно изаключить договор на свою заморозку. Перед подписанием его попросили выбрать, что именно он хочет сохранить- тело или мозг? Ломжев выбрал мозг, иврачи это одобрили, ведь вбудущем, по их предположениям, можно будет создать любое тело.

Валерия Удалова, генеральный директор фирмы по криогенной заморозке, уверяет, что вхолодильник люди попадают только после смерти. Итолько по собственному согласию. Для оформления необычного договора на вечную жизнь документов надо меньше, чем на ипотеку. Только паспорт.

Валерия Удалова, генеральный директор фирмы по крионике: Желательно, чтобы человек, который будет крионирован вбудущем, написал волеизъявление. Это юридический документ. Он пишется от руки влюбой форме.

Технология криогенной заморозкиболее-менееизучена. Для этого необходим большой сосуд (дьюар). Он работает по принципу термоса. Плюс постоянная подача жидкого азота для поддержания температуры вминус 196градусов.

Вздании бывшей школы подмосковного Алабушева полтора десятка замороженных пациентов содержатся под пристальным присмотром криоинженера Андрея Шведко.

Андрей Шведко, криоинженер: Пациенты, которые хранятся целиком, находятся вспециальных мешках иприкреплены на ручки. Сохраняются они вниз головой, чтобы самая минимальная температура была уголовы, потому что там находится вся информация.

Чтобы при заморозке кровеносные сосуды не полопались, криоинженеры пропускают через них специальный раствор, замещающий кровь.

Андрей Шведко, криоинженер: Мы начинаем работать счеловеком, когда врач констатировал смерть влечебном заведении.

Однако геронтологи, специалисты по старению, уверены, что заморозка- это профанация. Человеческие клетки просто не могут выдержать подобной нагрузки.

Владимир Шабалин, доктор медицинских наук, академик РАМН: Разрушается структура, грубо разрушается. Да иклетка не может восстановить свои игистологические параметры, итем более функциональные. Еще никто из замороженных людей оживлен не был

Но Алексей Ломжев не верит скептикам. Он становится почетным семнадцатым человеком, который подписывает столь необычный контракт спродавцами бессмертия.

Валерия Удалова, генеральный директор фирмы по крионике: В договорах прописано, что мы будем хранить втечение 100лет. Если втечение 100лет такая технология не будет достигнута, идет автоматическая пролонгация договора еще на 25лет

Продуманный хитроумный лохотрон или реальный шанс на новую жизнь? Узнаем лет через 100.

[+]