ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В Госдуме пугают скорой эпидемией гриппа

В Госдуме пугают скорой эпидемией гриппа

В пятницу депутатам Госдумы рекомендовано было сделать прививки от гриппа. "По прогнозу института гриппа, примерно через месяц ожидается эпидемия; вы будете встречаться с избирателями: Поэтому я рекомендую провести всем прививку", - призвал первый замглавы комитета по охране здоровья, депутат от "Единой России" Николай Герасименко.

По его словам, в думский медпункт поступили "прекрасные вакцины". Депутат широко разрекламировал прививку: "Я уже сам привился, никаких осложнений не надо бояться, ничего не будет, поэтому я призываю всех сегодня и в ближайшее время привиться".

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко поддержал депутатский призыв, но не согласился с прогнозом о том, что эпидемию гриппа в России ждут через месяц. "Призыв ко всем депутатам, что нужно делать прививки, одобряю. Что касается назначенного комитетом Госдумы по охране здоровья срока начала эпидемии, то должен огорчить: даже такой уважаемой структуре вирус гриппа не подчиняется и живет под своим законам", - сказал главный санитарный врач. По его прогнозам вспышка гриппа ожидается позднее. Онищенко уже сообщал, что осенью россиянам не грозит эпидемия гриппа. По его словам, и осенью, и зимой заболеваемость в Северном полушарии, включая Россию, будет носить умеренный характер. Данный прогноз опирается на данные, приводимые Всемирной организацией здравоохранения. Отметим, что более половины россиян не верит в прививки от гриппа. Это показал недавний опрос, проведенный среди полутора тысяч респондентов. 54% участников опроса считают, что прививка не даёт надёжных гарантий, кроме того, на некоторых людей вакцинация оказывает обратный эффект, и после прививки они заболевают. Общее число сторонников ежегодной вакцинации от гриппа за последние 3 года в России сократилось с 36% в 2008 году до 26% в 2011 году.

[+]