ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Против СПИДа придумали компьютерную игру

Против СПИДа придумали компьютерную игру

В Ростовской области со СПИДом решили бороться понятным для молодежи языком. В Интернете появилась новая компьютерная игра, в которой можно не только сразиться с опасным вирусом, но и узнать о нем все. Разработали игру в Ростове и это только часть стартовавшей профилактической кампании против СПИДа.Николаю Бойкову на рабочем месте сидеть в социальных сетях не только можно, но и нужно.

Правда под ником "Орготдел". Для заведующего отделом профилактики центра борьбы со спидом компьютер становится новым "профилактическим средством".Дело в том, что молодой человек презентует новый совместный проект врачей и компьютерщиков: флеш-игру "Ростов против СПИДа"."Находился в одной социальной сети, смотрел на игры и подумал - почему бы не создать игру, которая будет познавательной и увлекательной", - рассказал заведующий отделом профилактики и оргметодработы центра борьбы со спидом Ростовской области Николай Бойков.Недетская игра рассчитана на молодежь. Рядом с привычными "стрелялками" и "войнушками" в каталоге теперь выделяется красная лента - международный символ борьбы с ВИЧ. Главный персонаж-вирус. После каждого пройденного этапа - информация о болезни. Каждый из 12 уровней - со своим смыслом. Например, "гонки" - с намеком: остановись, или "головоломки" - собери часовой механизм. В Ростовской области биологические часы тысяч заболевших могут остановиться."Ежемесячно в области выявляется 50-60 случаев ВИЧ-инфекции, основная масса - это люди в возрасте от 18 до 40 лет", - сообщила заместитель главного врача Областного центра борьбы со СПИДом Елена Скляная.Компьютерная игра - часть масштабной информационной кампании-2010 "Живи настоящим - думай о будущем". Помимо игр донской молодежи предложат плакаты, календари и даже книжные закладки. Чтобы напоминания было повсюду. Продумали все до мелочей. Закладки для женских книжек - с галмурной обложкой; у парней - с мужским намеком.Виртуальная профилактика поможет бороться с реальностью. Тем более, что некоторые находят болезнь в Интернете. Если верить популярному сайту знакомств, среди его пользователей уже 12 миллионов. Чтобы найти там кого-нибудь на одну ночь, достаточно посидеть лишь минуту. Помочь распространить игру и, возможно, спасти чьи-то жизни может каждый. Для этого в популярных социальных сетях достаточно в поиске ввести "Ростов против спида" и отправить предложение друзьям. А еще совсем скоро заработают ролики на видеоэкранах.Необычная реклама безопасной личной жизни продлится в области несколько месяцев. Ее итоги подведут 1 декабря, во всемирный день борьбы со СПИДом. Специалисты говорят, что если количество заболевших снизится хотя бы на несколько человек, значит реклама не безуспешна.

[+]