ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Онищенко хочет запретить кальяны

Онищенко хочет запретить кальяны

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поддержал идею петербургских депутатов запретить в России курение кальяна в общественных местах."Абсолютно верное решение, которое заслуживает всяческой поддержки и уважения", - сказал Онищенко.По его словам, запрет на курение кальяна в общественных местах необходимо вводить на всей территории России. "Его вообще надо запрещать как вид курения.

Он достаточно нов для нас, раньше его не было. К той огромной беде, которая есть у нас из-за курения сигарет, добавили еще кальян. По-существу, это бесконтрольное курение наркотиков", - сказал Онищенко.Учителей за курение будут увольнять"Кальян содержит явные наркотики. В кальяне есть все в зависимости от внесенной рецептуры. Что вносят - не поддается никаким проверкам", - заявил Онищенко.Депутаты Законодательного собрания Петербурга на заседании палаты в среду одобрили проект обращения к федеральным коллегам с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По мнению парламентариев, кальянный дым наносит огромный вред здоровью не только любителя экзотического способа курения, но и окружающим людям.Спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, комментируя журналистам антитабачную инициативу, отметил, что кальян страшнее сигарет. "Выхлоп от кальяна почти в 100 раз вреднее, чем обычные сигареты", - заявил Тюльпанов.Сигареты хотят продавать по рецепту врачаОн подчеркнул, что во многих общественных местах обеих столиц можно без труда обнаружить кальян, дым от которого наносит вред некурящим.Тюльпанов отметил, что если федеральные депутаты поддержат народных избранников из Петербурга, за курение кальяна будут сурово штрафовать: юридические лица - по 350 тыс. рублей, а физические - до 1,5 тыс. рублей.Ранее Минздравсоцразвития РФ разработало законопроект, который вводит жесткие ограничения на курение в общественных местах и продажу сигарет. Законопроект предполагает, что начиная с 2014 года полностью запрещается курение на пассажирском транспорте - в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, а также в зонах аэропортов, связанных с пассажирским обслуживанием, в том числе у входов в вокзалы и аэропорты в радиусе 10 метров.

[+]