ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пострадавший от акулы в Приморье вылетел на протезирование в ФРГ

Пострадавший от акулы в Приморье вылетел на протезирование в ФРГ

Житель Владивостока Денис Удовенко, которому в августе в Приморье акула откусила обе кисти, с супругой вылетел на протезирование рук в Германию, сообщил в воскресенье отец пострадавшего Евгений Удовенко.

После консультации со специалистами администрации Приморья родственники Удовенко приняли решение выбрать для протезирования рук клинику в Германии. Денис вместе с женой Полиной сделали себе немецкие визы в Новосибирске, откуда на этих выходных они вылетели в город Эссен в Германии, где пройдет протезирование его рук, - сказал Удовенко РИА Новости.По его словам, с оформлением немецких виз в Новосибирске пострадавшему от акулы помогла администрация Приморского края.

Кроме того, на деньги, полученные от краевых властей, были приобретены билеты в Германию и обратно.

В воскресенье ребята уже будут в Германии, протезирование начнется в начале ноября. Все было запланировано так, чтобы у них осталось время для небольшого отдыха перед лечением, - отметил он.

Отец пострадавшего рассказал, что по предварительным расчетам, на протезирование рук Дениса Удовенко потребуется около 5 млн рублей. Помимо администрации Приморья, 2 млн рублей родственникам пострадавшего выделили власти Сахалина, где родился Удовенко. Кроме того, 2,4 млн было перечислено из фонда Михаила Прохорова, а еще около 3 млн было собрано всеми, кто был неравнодушен к трагедии пострадавшего.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во второй половине августа в Приморье зарегистрировано три случая нападения хищницы на отдыхающих. 18 августа, у острова Желтухина она атаковала 16-летнего аквалангиста Валерия Сидоровича, искусав ему ноги. А 27 августа на диком пляже у поселка Славянка в Хасанском районе хищница укусила местного жителя за предплечье.

17 августа напала на 25-летнего Дениса Удовенко в бухте Теляковского, откусив ему обе руки по локоть и повредив ногу. Пострадавшему были проведены в Сеуле две операции по восстановлению мышц и кожи на бедрах.

[+]