ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


США: 10 миллионов долларов - за ожидание медпомощи

США: 10 миллионов долларов - за ожидание медпомощи

Родители американской девочки, конечности которой пришлось ампутировать из-за промедления в оказании медпомощи, согласились на материальную компенсацию размером 10 миллионов долларов, сообщает Sacramento Bee.В ноябре 2010 года у двухлетней Мэлайи Джефферс (Malyia Jeffers) из Сакраменто в штате Калифорния развились лихорадка, общая слабость и изменение окраски кожи. Родители доставили ее в отделение неотложной помощи местной Методистской больницы.Как говорится в исковом заявлении, им пришлось добиваться внимания медперсонала в течение пяти часов.

По истечении этого времени девочку осмотрел врач, обнаружил у нее признаки генерализованной гнойной инфекции и экстренно направил пациентку авиацией в детскую больницу Стэнфордского университета.Там специалисты подтвердили поражение внутренних органов и периферических тканей стрептококком А. Из-за инфекции ребенку пришлось удалить обе стопы, левую кисть и часть правой кисти. Стэнфордские врачи заявили, что допускают возможность генетической предрасположенности к этому типу инфекции, и не могут однозначно сказать, удалось бы сохранить конечности при незамедлительном оказании помощи.Тем не менее, родители Джефферс решили отсудить компенсацию. Больница предложила им договориться во внесудебном порядке и принять компенсацию в размере 10 миллионов долларов. Родители согласились.Как сообщается, лечебное учреждение выплатит девять миллионов долларов. Еще миллион долларов семья Джефферс получит от Медицинской группы врачей неотложной помощи Сакраменто. Эта компенсация стала одной из крупнейших в истории штата.Часть этой суммы более 1,5 миллиона долларов пойдет на оплату услуг адвоката. Остальные деньги распределят между созданным для нужд девочки фондом и пенсионным вложением, которое начнет приносить ей по 16 тысяч долларов в месяц с 18-летнего возраста.

[+]