ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Врачи обещают стеклянному мальчику нормальную жизнь

Врачи обещают стеклянному мальчику нормальную жизнь

Ребенок из Республики Алтай, страдающий редким генетическим заболеванием "несовершенный остеогенез", характеризующимся повышенной ломкостью костей, пройдет курс лечения в Европейском медицинском центре в Москве, после чего, по словам медиков, сможет нормально ходить и развиваться, сообщает во вторник пресс-служба Минздрава региона.Несовершенный остеогенез - заболевание, характеризующееся повышенной ломкостью костей. Детей с такой патологией нередко называют "стеклянными" или "хрустальными". Заболевание чаще всего наследуется от родителей, однако возможны и индивидуальные спонтанные мутации.

Двенадцатилетний Женя Бедюров - инвалид детства. По словам его мамы, которые приводит региональный Минздрав, кости ребенка ломаются даже от неловкого движения. Он перенес почти 50 переломов, а первые возникли прямо во время родов. От частых переломов ноги Жени деформированы. Врачи, к которым обращались Бедюровы, сказали, что болезнь редкая, малоизученная, и вылечить ребенка нельзя."Мы почти уже смирились с мыслью, что сыну суждено всю жизнь провести в коляске, но год назад из газет узнали, что в России доктор Белова (завотделением педиатрии Европейского медцентра) успешно лечит "стеклянных" детей. Прошли два курса лечения. За все платили сами, брали кредиты, копили, нам помогли родители и коллеги. И переломы прекратились. Женя учится ходить на костылях. Это успех. На дальнейшее лечение нужны большие деньги, нам их не скопить и не заработать. Я продавец (зарплата 6 тысяч рублей), муж участковый милиционер (20 тысяч рублей). Женя целыми днями дома. Он любит учиться и мечтает сам пойти в школу", - говорит мама Жени.Шанс на исцеление "стеклянный мальчик" получил благодаря содействию благотворительной организации "Российский фонд помощи", которой удалось собрать для него деньги на лечение, стоимость которого вместе с операцией составляет 210 тысяч рублей.По словам профессора Натальи Беловой, ребенку предстоит операция по имплантации телескопических штифтов. С ними он сможет ходить и нормально развиваться. Но прежде ему предстоит провести в центре около года - чтобы провести необходимое лечение и подготовиться к операции.Как отмечает региональный Минздрав, курс лечения Жени Бедюрова в Европейском медицинском центре уже начался.

[+]