ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Американским супругам дали шесть лет за лечение сына молитвами

Американским супругам дали шесть лет за лечение сына молитвами

Суд округа Клакамас в американском штате Орегоне приговорил более чем к шести годам заключения супругов, признанных виновными в непредумышленном убийстве собственного новорожденного ребенка, сообщает AP. Родители входят в местное отделение "Церкви последователей Христа" (Followers of Christ Church), которая не признает официальную медицину и практикует исцеление молитвами.

"Когда улики были собраны, и свидетели дали показания, у меня и присяжных не осталось сомнений в том, что эта смерть просто не должна была произойти", - заявил окружной судья Роберт Херндон (Robert Herndon).

Как сообщалось ранее, Шэннон Хикман (Shannon Hickman) родила сына дома в 2009 году.

Новорожденный, появившийся на свет на два месяца раньше срока с недоразвитыми легкими, страдал внутриутробной стафилококковой инфекцией. Его отец Дэйл (Dale Hickman) завил, что молился о выздоровлении сына.

Молитвы оказались предсказуемо неэффективными, и менее чем через девять часов мальчик умер. По мнению медицинских экспертов, при своевременном обращении за медпомощью у младенца были практически 100-процентные шансы выжить.

В силу этого Хикманов признали виновными в непредумышленном убийстве ребенка и приговорили к 75 месяцам тюремного заключения. Это стало наиболее суровым наказанием для родителей-сектантов в истории Орегона. До 2011 года в штате действовал закон, смягчающий наказание для верующих, по которому за аналогичное преступление полагалось не более 18 месяцев тюрьмы и 250 тысяч долларов штрафа.

Однако пять схожих случаев, происшедших за последние годы с членами "Церкви последователей Христа", заставили законодателей штата отменить исключения для верующих. Тем не менее, адвокаты Хикманов намерены апеллировать к отмененному закону, поскольку преступление было совершено, когда он еще действовал.

[+]