ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Покусанный акулой житель Приморья примерил новые "руки"

Покусанный акулой житель Приморья примерил новые "руки"

Покусанный акулой житель Приморья примерил новые "руки". Полностью протезы будут готовы на следующей неделе, а пока идет последняя присадка, сообщила корр. РИА PrimaMedia родственница парня Валентина Кияткина.Денис Удовенко вместе со своей женой Полиной находится в немецком городке Мюльхайм, куда он ехал в клинику на протезирование в конце октября.

- Денису снимали слепки с рук, чтобы сделать крепежи для протезов, которые должны точно подходить по размеру. Его жена Полина рассказала, что он уже примерял приемные гильзы для рук. Без примерок тут не обойдешься, ведь он должен действовать протезами, как собственными руками. Окончательно их подгонят на следующей неделе, - отметила собеседница агентства.

Выбор семьи остановился на протезах с датчиками, которые будут чувствительны к любым движениям мышц. Зарядки будет хватать на 1-2 дня. А Денису надо будет носить специальные перчатки для защиты от влаги.

Напомним, 17 августа на 25-летнего Дениса Удовенко напала акула в бухте Теляковского Приморского края. Она откусила ему обе руки по локоть и серьезно повредила ногу. Пострадавшему сделали в Сеуле две операции по восстановлению мышц и кожи на бедрах. Проезд в Сеул и обратно во Владивосток, а также лечение оплатила администрация Приморского края. Губернатор Сергей Дарькин лично навещал Дениса в больнице, где пообещал держать ситуацию с его лечением под контролем.

Сейчас администрация края взяла на себя оплату дополнительных расходов на лечение в Германии и пребывание Дениса за рубежом, а также покупку авиабилетов и помощь в оформлении необходимых документов.

Отец молодого человека Евгений Борисович рассказал, что на протезирование Денису Удовенко необходимо 120 тысяч евро. Стоимость второго приезда в клинику - приблизительно 50 тысяч евро.

Семья Дениса Удовенко очень ценит то, что неравнодушные жители не только Приморья и Дальнего Востока, но и всей России сделали для юноши: "Спасибо всем большое. Участие каждого дало нам возможность получить протезы и вернуться к нормальной жизни". Благодаря отзывчивости людей, удалось собрать более 3 млн рублей.

[+]