ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новый способ борьбы с целлюлитом разработали в Бразилии

Новый способ борьбы с целлюлитом разработали в Бразилии

Новый эффективный способ борьбы с целлюлитом разработали специалисты бразильского Федерального университета Сан-Карлус. Им пришло в голову совместить укрепляющий эффект занятий на электрическом беговом тренажере с процедурой воздействия инфракрасным излучением.

Вообще-то исследования проводились с целью разработать физиотерапевтические комплексы для женщин, вступивших в период менопаузы. Эксперименты проводились в течение года.

У контрольной группы пациенток, занимавшихся на усовершенствованной беговой дорожке два раза в неделю по 45 минут, было отмечено лучшее сохранение костной массы и одновременное снижение на 20 проц так называемого "плохого" холестерина низкой плотности. При этом значительно улучшилось кровообращение в мышцах нижних конечностей и ягодицах. Одновременно исследователи и пациентки не без удовлетворения констатировали, что в результате занятий бегом в "инфракрасной подсветке" резко уменьшился или вовсе исчез целлюлит.

Примечательно, что "побочный антицеллюлитный эффект" вызвал наибольший интерес среди бразильских женщин. Особенно оживленно новую методику обсуждают в Рио-де- Жанейро. Это, впрочем, неудивительно, учитывая, что при выборе фасона купальника местные любительницы пляжного отдыха часто предпочитают самые что ни на есть "минималистские" решения. Так что еще одно средство, помогающее в борьбе с целлюлитом, здесь просто обречено на успех. Новым методом заинтересовались престижные тренажерные залы Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Как отмечает проводившая исследования доктор биохимии Фернанду Росси Паулиллу, "стимулирующий эффект инфракрасного излучения известен давно, но его обычно применяют в клиниках, когда пациент находится в состоянии покоя. Инфракрасное излучение в сочетании с физической нагрузкой оказалось особенно эффективным".

[+]