ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Подмосковье: выясняются причины заболевания детей в колонии

Подмосковье: выясняются причины заболевания детей в колонии

Российская санитарная служба подключается к расследованию заболевания детей вирусной инфекцией в одной из колоний Подмосковья.

Более 20 детей из пенитенциарного учреждения Можайского района Подмосковья госпитализированы в гражданскую клинику с предварительным диагнозом "ОРВИ" и "грипп" после смерти ребенка, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах."Мы настаиваем на том, чтобы и наши специалисты туда выехали и посмотрели, почему вдруг такое количество больных детей, и что там произошло", - сказал "Интерфаксу" в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко."Выявлено 29 больных детей.

Всего в детском доме около 100 детей. У тех, кто госпитализирован в наши гражданские стационары, берут анализы. Направлены клиницисты - инфекционисты и педиатры, чтобы посмотреть остальных детей", - сообщил Онищенко

"Такое количество больных детей вызывает много вопросов. Надо, чтобы опытные врачи разобрались, раз столько случаев заболевания", - заявил он. На вопрос о том, подтверждается ли информация о смерти ребенка, Онищенко ответил: "Разбираемся".Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что вспышка вирусной инфекции произошла в детском доме в исправительной колонии в Можайском районе Подмосковья.

В тот же день другой источник сказал "Интерфаксу", что подросток умер в Можайской воспитательной колонии.По его словам, у 24 осужденных был диагностирован "грипп" и "ОРВИ", их госпитализировали. Остальные были отправлены обратно в колонию, сказал источник.Он отметил, что ситуация с простудными заболеваниями воспитанников этой колонии наблюдалась на протяжении приблизительно последних трех недель. "По одному-двое воспитанников доставляли в ЦРБ Можайска и после оказания необходимой медпомощи возвращали в колонию", - сказал собеседник агентства.

[+]