ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти скрывают, что смертельный грипп уже в Москве

Власти скрывают, что смертельный грипп уже в Москве

Life News публикует секретный документ департамента здравоохранения, подтверждающий, что медики изучают страшную мутацию вируса и очень его опасаются.

Глава департамента здравоохранения Москвы в среду опроверг публикацию Life News о том, что в столице скрывают информацию о начавшейся эпидемии гриппа среди школьников и воспитанников детских садов.

Леонид Печатников заявил средствам массовой информации, что "никакой эпидемии гриппа тяжелой формы, вызванного мутацией вируса птичьего гриппа, в столице нет".

Однако его же собственное распоряжение, изданное 28 ноября 2011 года, подтверждает, что медики всерьез опасаются появления такого вируса.

Бумага под грифом "для служебного пользования" указывает ответственным лицам "усилить работу" с руководителями медучреждений и гражданами по разъяснению того, что "возможная мутация находится лишь в стадии научных исследований" и опасности не представляет. Это, согласно документу, необходимо сделать, чтобы пресечь "панические настроения среди граждан".

В то же время в документе содержится фраза, говорящая о том, что медики действительно ждут появления смертельно опасного штамма вируса.

"Обо всех случаях подозрения на тяжелую форму гриппа в образовательных учреждениях незамедлительно информировать заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.В. Сулонову (круглосуточно)", - указано в секретном документе.

Возможно, замалчивание информации о новом штамме вируса связано с выборами, которые должны состояться в ближайшее воскресенье.

Многие избирательные участки расположены в столичных школах, а там уже давно превышен эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ.

"На период 3-4 декабря 2011 года (Всеобщий День Выборов) взять под особый контроль организацию проведения противоэпидемических и профилактических мероприятияй в школах, в которых организованы избирательные участки, обеспечив в них... наличие достаточного количества одноразовых средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски)", - значится в документе.

Антон Степанов Если вы хотите начать собственный бизнес, вам нужны деньги. Кредит для бизнеса, помощь в получении - эту и другую информацию вы сможете найти у нас на сайте.
[+]