ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ученые нашли ответ на еще одну загадку о тираннозаврах

Поскольку со времен гибели последнего тираннозавра прошло очень много времени – 65 млн. лет, для ученых в жизни двуногих хищников остается еще достаточно много темных пятен. Например, доселе неизвестно, каким был рацион этих динозавров.

Ранее об их пище судили по косвенным признакам – в частности, по следам его зубов на останках других соплеменников. Однако и это не давало ответа на вопрос: питались эти гигантские животные падалью или умерщвляли жертву сами.

А мечтая о статусе «динозавра-хищника» в бизнесе, вряд ли целесообразно начинать свою деятельность «с нуля», когда есть готовые фирмы в Москве - с положительной репутацией и сложившейся историей.

Но приоткрыть завесу тайны над жизнью тираннозавров поможет последняя находка американских палеонтологов. В Южной Дакоте они обнаружили останки гадрозавра. Из одного позвонка утконосого динозавра торчал большой зуб – почти 4 см. Как оказалось, он принадлежит именно тираннозавру.

Вместе с тем, исследователи смогли составить свою версию и о том, как охотился хищник, который стал прообразом многих киношных динозавров. По их мнению, он нападал на свою добычу сзади, и впивался в задние конечности или хвост.

[+]