ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ученые: ящерицы станут динозаврами

Динозавры могут снова поселиться на земле. Толчком для их появления наверняка станет глобальное потепление, - считают американские исследователи. А на такую мысль ученых натолкнула ящерица Barbaturex morrisoni, вернее, ее строение и анализ ее жизни.

Как известно, «Бородатый Моррисон» жил еще в эпоху палеолита. И если не брать во внимание разницу в габаритах, ее внешний вид почти не отличается от того, как выглядел предок.

Как известно, одной из причин коммерческого неуспеха сайта является его недостаточная раскрутка. Продвижение сайта в топ 10 возможно, если воспользоваться услугой «индивидуальное seo-решение "под ключ"».

А одной из возможных причин, по которой не увеличиваются в размерах современные ящерицы, ученые называют недостаточно высокая температура на современной планете, и они вынуждены вырабатывать тепло, чтобы поддержать внутренний тепловой обмен.

Если же температура на земле будет повышаться более быстрыми темпами, то ящерицы начнут расти. И наступит такой момент, когда маленькие пресмыкающиеся сравняются в размерах со своими далекими предками.

По подсчетам ученых, одним из наиболее крупных динозавров считается травоядный Амфицелиас. Его длина достигала 62 метров, а вес – 55 тонн.

[+]