ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ученые нашли неизвестное ранее науке ископаемое животное

При раскопках в районе Внутренняя Монголия, что в Китае, ученые обнаружили интересную находку – останки доисторического животного, обладавшего шерстью. Это второе из известных науке животных тех времен, которое обладало шерстяным покровом.

Млекопитающее, которого назвали Megaconus mammaliaformis, жило давно, в эпоху пернатых динозавров – около 165 млн.

лет тому назад. К примеру, тираннозавры появились только 100 млн. лет спустя. Палеонтологи просчитали возраст ископаемого, используя специальные сложные методики. А зарплата хорошей домработницы в Москве рассчитывается просто - онлайн калькулятором.

Ученые утверждают, что на задней лапе древнего млекопитающего был длинный шип. Предположительно, он был ядовитым. Поскольку похожим «оружием» обладает самец утконоса, то ученые считают, что им попалась мужская особь. Животное было полностью покрыто шерстью, за исключением живота.

Вместе с тем, животное имело признак, общий с рептилиями. Речь идет о примитивном среднем ухе, которое соединялось с челюстью, что не свойственно млекопитающим.

В то же время палеонтологи отмечают - пока рано говорить о том, что животное было прямым предком человека.

[+]