ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жизнь на Земле может исчезнуть окончательно

Жизнь на Земле после вымирания может не возобновиться, предупреждают ученые университета имени Линкольна после проведения палеонтологических исследований.

Пример - судьба аномодонтов, рептилий, одной из групп синапсид, предшественников млекопитающих, людей в том числе, которых сегодня так беспокоит быт, покупка и продажа домов, имидж, слава и так далее. Они жили в Пермский период, являлись наиболее многочисленными травоядными и отличались разнообразием видов.

После первого этапа Пермского периода численность их видов начала сокращаться, что, по мнению ученых, не было связано с естественным отбором. Эта тенденция продолжилась и после вымирания видов в связи с катастрофой в конце исторического периода. Но некоторым аномотодонтам удалось выжить. У них не было врагов, росли их популяция и виды, но постепенно они становились похожими между собой, и разнообразие в группе сокращалось. В конце Триасового периода они вымерли.

Ученые отмечают, что животные хоть и завоевывали все новые экологические ниши, но не обретали новые свойства даже несмотря на изменение условий существования. Виной тому, по их мнению – эффект «горлышка бутылки». Вымирание многих видов животных и сокращение популяций в конце Пермского периода не привело к появлению новых видов и не развило способности адаптироваться к новой среде обитания.

Поэтому ученые считают, что вероятность возрождения живых существ после массового вымирания непредсказуема.

[+]