ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Панамская компания оштрафована в Хабаровске на 35 млн руб

Центральный районный суд Хабаровска приговорил панамскую компанию к выплате штрафа в 35 миллионов рублей в фонд государства за нарушение правил добычи водных биоресурсов, сообщает в пятницу пресс-служба погрануправления ФСБ РФ по Хабаровскому краю и Еврейской АО.

Отмечается, что такой крупный штраф на нарушителей наложен впервые в истории правоприменительной деятельности погрануправления.

Уточняется, что в августе 2011 года в районе прибрежной зоны Советской Гавани (Хабаровский край) пограничники задержали рефрижератор "Арон", принадлежащий панамской компании, где было более 63 тонн неучтенных варено-мороженных конечностей камчатского краба. Судно следовало за пределы РФ.

"Иностранную компанию "PALAS МARITIME. S.A.", владеющую транспортным рефрижератором "Арон", суд признал виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих промышленное рыболовство" и назначил штраф в 35 миллионов рублей с конфискацией судна", - сообщается в пресс-релизе.

В ходе административного расследования установлено, что панамская компания не предприняла все зависящие от нее меры по соблюдению своими должностными лицами требований законодательства РФ об охране водных биоресурсов.

Уточняется также, что капитан судна, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, ожидает суда в Хабаровске.

[+]