ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологические автомобили

За последнее время одной из наиболее острых проблем является вопрос загрязнения вредными выбросами и испарениями окружающей среды. К катастрофической загазованности воздуха и значительному ухудшению состояния гидро и литосферы приводит обилие всевозможного автомобильного транспорта. Во время эксплуатации любой автомобиль выбрасывает в атмосферу более трехсот вредных веществ, к самым экологически опасным из которых относится бензапирен, оксиды углерода, азота, формальдегиды, сажа, свинец, диоксид серы , а также бензол.

За счет этого, многие разработчики и ученые стремятся снизить масштабы проблемы и свести количество этих соединений к минимальному.

Еще одна проблема, которая способствует поиску альтернативных решений – бензин и масло тотал цена на которые неуклонно растет. На планете постепенно уменьшаются существующие запасы нефти и прочих ресурсов, что подразумевает еще более существенный рост стоимости в перспективе. Значительный момент для многих любителей автомобилей – стремление сэкономить и перейти на другой вид топлива.

Также, решение обзавестись новым автомобилем, при минимальном выбросе вредных субстанций, либо же переоборудование уже существующей модели для альтернативных видов топлива, характерно для людей, для которых важны качество, надежность и технические характеристики. Стоит отметить, что у машин, функционирующих на природном газе, наиболее чистый и безопасный двигатель внутреннего сгорания.

Производители ведущих моделей и марок автомобилей давно уже занимаются поиском альтернативных решений и вариантов для преодоления существующей проблемы. Для примера, концерн General Motors собирается начать выпуск нескольких новых линеек. Это автомобили Volt в Соединенных Штатах и европейская Ampera, которые продолжат свое развитие в качестве экологически чистых моделей.

Работать не только на одном бензине, но и на природном газе, способны новые модели Опель, уже появившиеся в продаже. Сюда относится хэтчбек Corsa, Astra, Zafira, Meriva, Insignia Tourer. Моторы данных моделей соответствуют всем экологическим стандартам «Евро-5?. Все требуемые качественные запчасти Опель находятся в свободной продаже и доступе за умеренную цену.

Сегодня частый повод для обращения в сервис и техническое обслуживание – замена катализатора, который обеспечивает выжигание выхлопной смеси до состояния экологически чистой. Используется в катализаторах внутреннее напыление при использовании драгоценных металлов, что удовлетворяет нормы «Евро-3.4.5?.

Квалифицированные специалисты автосервисов помогут подобрать соответствующие запчасти под все бренды и модели автомобилей, профессионально произведя замену и ремонт комплектующих.

Увы, простого обывателя зачастую проблемы экологии волнуют слабо. И стоимость подобных экологических автомобилей не достаточно доступна для среднестатистического населения. Именно из-за этого решить проблему загрязнения окружающего мира поможет разработка не только экологического, но и экономического варианта авто.

[+]