ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Украина: свалки занимают 7% территории

Председатель Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко заявила во время круглого стола по вопросам проблематики обращения с отходами в Украине, что свалки в Украине занимают большую территорию, чем природные заповедники, передает УНН.

"Площадь свалок и полигонов в Украине занимает больше территорию, чем площадь объектов природного заповедного фонда Украины. Это позор, ведь площадь территории заваленной в Украине мусором составляет 7% от всей территории нашего государства, а площадь объектов природного заповедного фонда - около 4,5%.

Санкционированные и несанкционированные полигоны, свалки продолжают разрастаться из года в год, а природные заповедники - почти нет. Это свидетельствует лишь об одном - никто во властных структурах не хочет, не знает и не умеет заниматься вопросами экологии. Они делают бизнес на том, что сваливают мусор всюду по Украине.

Местные власти заинтересованы передавать тендеры по переработке мусора своим людям, не давая возможности предприятиям, имеющим возможности действительно уменьшать количество мусора перерабатывая его, получать возможность это делать. Зато тендеры получают люди близкие к руководству в регионах Украины и вместо переработки продолжают свозить мусор на свалки", - отметила Тимочко.

Она напомнила, что свалки в Украине приватизированы и власть на местах в Украине вместе с владельцами содержат общий бизнес, основанный на том, чтобы объемы мусора ежегодно были в тех же масштабах или даже увеличивались.

[+]