ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В Брюсселе тестируются "умные" контейнеры для мусора

По инициативе государственного секретаря по вопросам общественной гигиены в Брюсселе решили установить пять "умных" контейнеров для мусора. Два из них предназначены для переработки банок и бутылок.

Мусорницы под названием Big Belly были разработаны бельгийской компанией TecnorSA. Производитель оснастил крышки баков специальным уплотнителем со встроенными солнечными батареями. Панели собирают солнечные лучи и преобразуют их в энергию для батареи. По мере необходимости она будет расходоваться наспресовывание бумаги, картона, пластмассы и банок. Сжатие позволитуменьшить общий объем отходов до пяти раз, что позволит реже вывозить мусор.

Особое внимание производитель обращает на то, что заполнение этих баков будет отслеживаться благодаря специальной компьютерной программе, что позволит очищать корзины лишь тогда, когда это действительно требуется. Тестовый период для таких контейнеров продлится три месяца, после чего будут установлены еще около 1500 мусорниц, сообщает La Capitale.

[+]