ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Усилена ответственность за пользование водными объектами

Президент России Владимир Путин одобрил внесение изменений в КоАП, направленных на усиление ответственности за незаконное пользование водным объектом.

Документ принят в целях усиления административной ответственности за незаконное занятие водного объекта или пользование им. Статья 3.12 КоАП "Административное приостановление деятельности" дополнена положением, в соответствии с которым к субъектам указанных нарушений юридическим лицам можно применять наказание в виде административного приостановления деятельности.

Кроме того, в статье 7.6 "Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий" санкции дополнены новым видом административного наказания для юридических лиц в виде административного приостановления деятельности.

В процессуальные нормы статьи 23.1 "Судьи" внесено изменение, предусматривающее передачу в подведомственность судей рассмотрение дел об административных правонарушениях по статье 7.6.

Федеральный закон был принят Государственной думой 8 октября и одобрен Советом Федерации 16 октября 2013 года.

[+]