ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Грязный воздух повышает риск заболеть раком

Загрязненный воздух может стать причиной не только респираторных и сердечнососудистых заболеваний, но и привести к раку легких или повысить риск возникновения рака мочевого пузыря. К такому выводу в своем новом исследовании пришли специалисты Международного агентства по изучению рака, которое является частью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

По оценкам экспертов, причиной смерти более 223 тыс. больных раком легких в 2010 году стало загрязнение воздуха.

Классификация загрязненного воздуха в качестве канцерогенного фактора может послать сильный сигнал мировому сообществу о необходимости срочных мер по снижению уровня загрязнения, особенно в тех странах, где растут темпы индустриализации и урбанизации. Говорит Дана Лумис из Агентства:

В Азии и Южной Америке растет число быстро развивающихся стран. Всем известна плачевная ситуация с загрязнением воздуха в Китае. Многие страны начинают сталкиваться с похожими проблемами. Но пришла пора осознать, что воздух на планете принадлежит нам всем и все мы должны нести коллективную ответственность за то, чтобы он оставался чистым.

Эксперты Агентства считают, что в течение следующих 20 лет количество новых зарегистрированных случаев онкологических заболеваний составит 25 млн. Большинство из них будут приходиться на развивающиеся страны.

[+]