ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Solar Powered Lighting – новое уличное освещение

Уличные фонари являются одной из вещей, которую люди в густонаселенных районах, как правило, воспринимают как должное. Эти фонари делают ходьба и езду по улицам более безопасной, более приятной, ведь их можно лучше рассмотреть.

Но эти фонари также составляют значительную часть энергопотребления города. Уличные фонари Spirit Solar Powered Lighting Column является первым примером фонарей, которые будут иметь отличный дизайн.

Это конечно не первые уличные фонари, что получают питание от солнечных батарей, но в отличие от светодиодных фонарей от Sharp: LED street light и Urban Green Energy, компания Spirit видит, что солнечные батареи и аккумуляторы должны быть интегрированы прямо в столбы фонарей.

Компания Spirit заявляет, что их фонари могут работать за счет использованием только солнечной энергии, что означает, что они не должны быть подключен к электросети, чтобы функционировать.

Фонари будут иметь светодиоды на 12-24 вольт и бортовую систему управления электропитанием, что давать больше, или меньше освещения в определенные промежутки времени. По высоте фонари будут 18 метро.

Первые Solar Powered Lighting Column компания хочет установить на территории университета технологий в Эйндховене.

[+]