ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


ГД приняла закон об обязательном утильсборе

Госдума на заседании во вторник приняла во втором и третьем, окончательном чтении закон, со вступлением в силу которого обязанность по уплате утилизационного сбора будет распространяться на российский автопром, на автомобили, ввозимые с территории Казахстана и Белоруссии, а также на автомашины, помещенные в Калининградской области под процедуру свободной таможенной зоны.Закон принят под названием "О внесении изменений в статью 24.1 федерального закона "Об отходах производства и потребления".

Документом исключаются нормы действующего законодательства, согласно которым утилизационный сбор не распространяется на автопроизводителей, которые приняли на себя добровольные гарантийные обязательства по обеспечению безопасной утилизации выпускаемых ими автотранспортных средств; на автомобили, ввезенные с территории Таможенного союза (ТС); на автомобили, помещенные в Калининградской области под процедуру свободной таможенной зоны.

Гарантийные обязательства приняли на себя, в частности, ОАО "АвтоВАЗ", ОАО КамАЗ, группа ГАЗ и Sollers. Соответственно, все основные российские производители не платят утилизационный сбор.

Документ вступит в силу с 1 января 2014 года.

[+]