ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В Тамбове вводят новую систему утилизации медотходов

В Тамбовской области появятся новая система утилизации медицинских отходов. Инвестор готов вложить в этот проект около 30 миллионоврублей. Предполагается, что этот социальный бизнес должен окупиться через шесть-семь лет.

Представитель компании Роман Герасимов, рассказывая о проекте на тамбовском форуме, посвященном развитию малого предпринимательства, отметил, что для реализации проекта планируется организовать централизованных сбор отходов и построить семь межмуниципальных полигонов для их обезвреживания. Все лечебные учреждения, которые будут пользоваться услугами компании, предприятие обеспечит необходимыми ресурсами, а также возьмет на себя транспортировку отходов.

Более того, предполагается, что компания также решит проблему с опасными отходами. В двух учреждениях установят оборудование по СВЧ-обеззараживанию, после чего отходы можно будет перевозить.

- Поскольку потребителями наших услуг являются медицинские учреждения, мы не сможем обойтись без поддержки властей, - отметил Роман Герасимов.

После презентации проекта компания заключила соглашение о сотрудничестве с администрацией области.

[+]