ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кукуруза с ГМО оказалась экологичнее и безопаснее обычной

С громким заявлением выступили американские ученые, проведя ряд исследований генномодифицированной кукурузы. Согласно полученным результатам, данный продукт оказался намного безопаснее и экологичнее по сравнению с обычной кукурузой.

Вредных веществ в Bt-кукурузе содержится значительно меньше, нежели в простых употребляемых людьми в пищу образцах. Кроме всего прочего, кукуруза с ГМО несет меньше вреда окружающей среде и обладает хорошим показателем устойчивости к полевым насекомым-вредителям.

Этот вид генномодифицированной кукурузы впервые начали выращивать в Штатах еще с 1996 года. Улучшенную сельскохозяйственную культуру селекционеры тогда планировали использовать для прокорма домашнего скота. Однако пробы Bt-кукурузы, взятые учеными на анализ, показали ее многочисленные преимущества перед обычной культурой. На сегодняшний день единственным минусом Bt-кукурузы является низкий процент сырья для консервации, он составляет менее 6%.

Ученые-модификаторы в будущем планируют заняться вплотную решением данной проблемы.

[+]