ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Зима будет самой холодной за последние 100 лет

Грядущая зима принесет в Европу аномальные морозы. Не исключено, что холода побьют вековой рекорд. Прогнозы основаны на расчете климатических индексов. Этой зимой к Европе сместятся воздушные массы с Арктики, следствием чего станут аномальные морозы. Кроме того, в это период снизится солнечная активность.

России аномальные холода, скорее всего, не коснутся. В большинстве регионов страны предстоящая зима с вероятностью 70% будет в пределах климатической нормы. Исключение - Дальний Восток, где температуры могут опуститься ниже многолетних климатических значений.

При этом зима в этом году придет точно по расписанию - в начале ноября, а первый снег в Москве и области выпадет уже во второй половине месяца, передает ИА Казах-Зерно. Долгожданного бабьего лета в этом году ждать уже бессмысленно: по прогнозу, возможно, потеплеет в начале октября, но незначительно и ненадолго.

Небывалые морозы, ударившие по Европе в прошлом сезоне, унесли сотни жизней. В Италии снежные завалы стали причиной многокилометровых пробок, отмены авиарейсов и футбольных матчей. А в Великобритании из-за выпавшего в феврале снега движение было парализовано практически по всей стране.

[+]