ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Суд оценил срубленную к Новому году сосну в 1,4 млн

В Тюменской области вчера вынесен приговор местному жителю, который в качестве новогодней елки срубил сосну, оцененную почти в 1,4 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Центральный районный суд Тюмени признал 41-летнего Владимира Михай виновным по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Установлено, что днем 27 декабря прошлого года Михай у озера Алебашево в Тюмени незаконно срубил сосну с диаметром ствола 6,5 см и высотой 3 м. Мужчина хотел установить ее на Новый год, но был задержан полицией.

Размер причиненного ущерба составил 1 млн 380 тыс. рублей. Столь крупная сумма объясняется применением повышающих такс за рубку хвойных деревьев в декабре-январе, а также в черте города, отмечает областная прокуратура.

Суд назначил Владимиру Михай 2 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

После вступления приговора в законную силу прокуратура предъявит в суд иск о взыскании с осужденного причиненного им ущерба.

[+]