ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На сентябрь придется шесть дней магнитных бурь

В сентябре в результате мощной солнечной вспышки землян ожидает шесть дней магнитных бурь. Дни геомагнитных возмущений придутся на даты 7, 13, 14, 15, 17 и 27 сентября.

В эти дни рекомендуется следовать советам врачей, передает портал Myjane. Необходимо внимательно отнестись к своему меню - избегать жирной и другой тяжелой пищи, употреблять тушеные овощи, кефир, бананы, зеленый чай.

Кроме того, ни в коем случае нельзя переедать, что может привести к кислородному голоду и стать пусковым фактором для инфаркта.

Категорически не рекомендуется употреблять алкоголь в любых дозах, а также нарушать режим дня - например, поздно ложиться и поздно вставать.

В эти дни лучше отказаться от существенных физических нагрузок.

Тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, необходимо в прежнем режиме принимать препараты, не снижая и не увеличивая их дозу. Также следует тщательно выполнять все рекомендации и назначения лечащего врача.

[+]