ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Британский инженер создал tandem-каноэ

Гребля на каноэ может быть очень веселой для двух человек, но есть одна очень большая проблема в обычных каноэ передний пассажир должен повернутся к пассажиру который сидит сзади, чтобы увидеть его лицо.

Но британский инженер Джо Ратленд решил как то исправить эту проблему. И он решил создать Tandem-каноэ. Мало того, что два пассажира сидят лицом друг к другу, но еще и в движение она приводится не веслами, а педалями которые крутят два человека или один, по принципу катамаранов.

Tandem имеет довольно таки традиционный корпус для всех каноэ. Его можно перевозить например на крыше машины как и обычное каноэ. Собрать как заявил инженер каноэ можно примерно за 5 минут. Для этого сначала нужно установить на корпус два сиденья, руль, и педальную установку.

Потом уже можно отправить Tandem на воду. Пока нету никаких точных данный насчет того как быстро он может передвигаются, но ясно одно чем быстрее и синхронно люди будут крутить педали тем быстрее будут они передвигаться по воде. Сейчас прототип Tandem весит 60 кг (132 фунтов) и может перевозить до 250 кг (551 фунтов).

В настоящие время Ратленд производит сбор средств на свои каноэ, на Кикстартере. Если вы оставите залог в 2000 фунтов стерлингов (около 3068 долларов) поможет вам получить Tandem, когда он будет готов.

[+]