ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В РФ будут исследовать влияние летнего времени на здоровье

Минздрав объявил конкурс на создание системы мониторинга последствий возможного влияния на здоровье россиян действующей системы исчисления времени, информирует РИА Новости.

Начальная цена соотвествующего госконтракта составляет 1,6 миллиона рублей. Согласно проектной документации, в ходе выполнения научно-исследовательской работы необходимо обосновать выбор субъектов РФ в зависимости от административного разделения на часовые зоны (не менее чем по два субъекта из каждой часовой зоны) и собрать данные для расчета индикаторов, отражающих последствия возможного влияния летнего времени на здоровье населения (за ноябрь-март помесячно в период с 2009 по 2012 годы).

Кроме того, требуется построить динамические ряды индикаторов и провести сравнительный анализ тенденций изменения отдельных показателей. Работа должна быть выполнена не позднее 30 ноября 2013 года.

Переход на "зимнее" и "летнее время" в России был отменен летом 2011 года. У многих жителей страны решение вызвало недовольство: люди говорили о хроническом недосыпании и усталости, бизнесмены сетовали на увеличившуюся разницу во времени с Европой.

[+]