ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Чипирование домашней кошки в клинике

Каждый владелец домашней кошки сталкивался с проблемой её идентификации. Одним из самых современных методов, позволяющих решить данную задачу, является чипирование. Хозяевам предлагается чипировать своего питомца добровольно или в обязательном порядке. Обязательно чипируются те животные, которых вы хотите вывезти заграницу. В страны Евросоюза без чипа кошку не пустят.

С помощью интернета вы сможете найти всё, что захотите. Например, адреса клиник, которые осуществляют вывод из запоя граждан любых возрастов. Также вы узнаете в сети больше о процедуре чипирования.

Некоторые хозяева боятся вводить микрочипы своим животным. Это происходит по незнанию, что из себя представляют чипы. Чипы это небольшие капсулы из совместимого стекла. Они содержат индивидуальный номер, который присваивается вашему животному. Биосовместимое стекло исключает возможность перемещения чипа под шкурой животного.

Микрочип необходимо вводить в ветеринарной клинике. При самостоятельном введении вы можете повредить шкуру или мышцы животного.

[+]