ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Особенности баварской следовой собаки

Баварская следовая собака была выведена в последних десятилетиях XIX века. Смотря на гены, ближайшей породой этой собаки является ганноверская следовая порода. По сути дела эти две породы являются сестрами. Баварскую следовую собаку развели для того, чтобы искать раненых зверей в горных условиях. В результате животное может легко преодолевать горные препятствия. В этом ему помогает приземистое тело.

Подобным телом могут похвастаться многие породы собак и изображения этих собак печатают на различных открытках и картинках. Последним процессом занимаются различные полиграфические организации. В их стенах также осуществляется широкоформатная печать рекламы.

Хотя представители баварской следовой собаки характеризуются приземистым и мускулистым телом, они являются очень подвижными. Особенностью телосложения является наличие густой шерсти, которая плотно прилегает к коже. Эта шерсть является жестковатой и имеет очень слабый блеск. Бедра и живот покрывает более густая шерсть. Голова и уши покрыты менее тонкой шерстью.


[+]