ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Магнитный микронаушник на экзамене

            Большое количество студентов сдают экзамены на высокие оценки благодаря маленькому помощнику, который называется микронаушник. Это лучшее средство для незаметного обмена информацией. Благодаря своему размеру и цвету, он не виден окружающим. Но есть ситуации, когда на экзамене преподаватель тщательно проверяет наличие посторонних предметов в ухе. Для избежание неприятностей, в таких случаях используют магнитный микронаушник.

Что такое магнитный микронаушник?

Магнитный микронаушник – это очень маленький магнит, размером 2мм, который закидывается непосредственно в ушной канал, на барабанную перепонку. Он не имеет приемника сигналов и динамика. Так как же микронаушник работает? Подключаем гарнитуру, которая входит в комплект микронаушника, к телефону. Гарнитура одевается на шею и прячется под одеждой. Она принимает сигнал телефона и распространяет его в виде электромагнитных колебаний. Таким образом, магнит тоже начинает колебаться на мембране, и вы воспринимаете голос собеседника. И что самое важное для студентов – магнитного микронаушника не видно, даже при проверке уха.

Гарнитуры

Гарнитуры к магнитному микронаушнику есть проводные и беспроводные. Проводная гарнитура «Handsfree» включается в телефон через разъем 3.5 мм (вход для наушников) и к ней подключается батарея. В таком случае телефон всегда должен быть при вас. При использовании беспроводной гарнитуры это не обязательно. Она подключается с помощью Bluetooth и телефон может находиться в радиусе 10 метров. Это очень важный фактор при сдаче экзамена, так как вас могут попросить сдать телефоны. Можете смело отдать или положить телефон на стол, ведь для управления вызовами он вам не понадобится. Нажатиями кнопки на гарнитуре можно принять вызов, завершать его, и перезванивать на последний набранный номер. В гарнитуре присутствует чувствительный микрофон, и ваш помощник будет слышать даже шепот, что очень поможет на устном экзамене.

Правильное пользование магнитного микронаушника

Для попадания магнита в ухо, используется специальная трубочка. Перед тем, как забросить наушник, советуем вам почистить ушной канал. Для извлечения микронаушника воспользуйтесь магнитной палочкой. Достаточно засунуть её в ухо и магниты притянуться друг к другу.

Где купить?

            Приобрести микронаушник можно в интернет-магазине с доставкой по всей Украине. Также, можете обратится в офисы в таких городах, как Киев и Харьков.

Магнитный микронаушник – залог успешной сдачи экзамена. Полностью невидимый и эффективный.

[+]